東長崎のお豆腐で作る・ソイスイーツ @東長崎 FIKA3


Fika開催のワークショップの日程が決まりました。

イベント期間中、以下の日程で4回のワークショップを開催します。
作るのは100%おからのパウンドケーキです。
デモンストレーションで作ったケーキはお持ち帰りいただき、
Fika(お茶の時間)では、別のパウンドケーキを試食していただきます。

ご興味ある方、ぜひFikaに遊びにいらしてください^^
(生チョコは試食とレシピのみ。デモンストレーションはありません)

 

①5月6日(土)10:30〜
おからと甘納豆のパウンドケーキ、豆腐の抹茶生チョコ

②5月20日(土)10:30〜
おからのガトーショコラ、豆腐のホワイト生チョコ(グラノーラ入り)

③6月3日(土)10:30〜
おからとラムレーズンのパウンドケーキ、豆腐の生チョコ

④6月17日(土)10:30〜
おからとスパイス&ナッツのパウンドケーキ、豆腐の生チョコ

会場:Fika
所要時間:1時間30分程度
定員:6名(3名以上で実施)
予約:開催日の3日前までにメールにて
対象:女性
料金:1,000円
持ち物:特になし
問い合わせ:studio-fika@kif.biglobe.ne.jp(塚本)

2017年04月06日 | Posted in ワークショップ-ART3 | | Comments Closed 

関連記事